今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

黄务街道以雪为令显担当 齐心协力保畅通

发布时间:2018/01/12 来源:黄务街道 [字体:

  俗话说:瑞雪兆丰年。 1月10日,迎来了2018年的第一场大雪。为方便来办事群众的出行安全,黄务街道机关干部一大早,冒着严寒,积极主动清扫大院积雪,不但保障了道路安全通畅,更展现了机关干部团结一心、无私奉献的凝聚力和向心力。

  雪花纷飞,寒风凛冽,但是机关干部的热情不减,一时间,雪铲、扫帚齐上阵,大家你铲我除、干劲十足。经过一个多小时的奋战,机关大院内和门前道路都恢复了“本来面目”,行人通行更加安全,来往群众纷纷点赞。

  下步,黄务街道将继续以“雪情就是命令、清雪就是使命”的责任担当,以“雪落地、人到位”的工作态度,划分扫雪卫生区,根据各科室人数把大院划分若干区域,每个区域树立公示牌,确保对积雪的快速处理,确保辖区道路通畅。(马荃)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录