今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 专题 > 创建文明城市构建和谐家园 正文

芝罘276吨融雪剂保畅通

发布时间:2018/01/12 来源:区城管局 [字体:

  随着气温下降,我区连续两天迎来降雪天气。芝罘区根据《2017—2018年芝罘区冬季道路防滑与清扫清运积雪工作方案》部署安排,早发动、早准备,全力做好今冬清雪防滑工作,保障市区交通畅通及市民出行安全。截至记者发稿,该区共安排清雪防滑人员226人,出动设备63台,撒布融雪剂276吨。

  为确保清雪防滑工作的顺利进行,芝罘区成立了指挥中心和专门工作组负责清雪防滑总体调度,早在9日就下发天气预警和通知,要求全区所有清雪防滑人员均保证24小时通讯畅通,并随时处于待命装态,遇到雪情立即组织设备、人员清扫清运道路积雪。此次清雪防滑工作主要以撒布融雪剂为主,保证清雪至路面见底,同时在坡道和易打滑路段等重点部位,安排车辆和人员及时撒布防滑沙、融雪剂,帮助打滑车辆顺利通行,防止造成交通堵塞。(吴昊)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录