今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 公告公示 正文

关于2018年芝罘区事业单位公开招聘不参加统一笔试岗位资格审查的通知

发布时间:2018/02/06 来源:区人社局 [字体:

  根据招聘简章规定,现将《不参加统一笔试岗位资格审查初审通过人员名单(综合类)》、《不参加统一笔试岗位资格审查初审通过人员名单(卫生类)》予以公布,请及时查看,如有疑问请电话咨询0535-6225558。因考生原因未及时查看的,后果由考生承担。

  

 

    附件1:不参加统一笔试岗位资格审查初审通过人员名单(综合类)(点击下载)

       

        附件2:不参加统一笔试岗位资格审查初审通过人员名单(卫生类)(点击下载)

    

 

                                  芝罘区事业单位公开招聘办公室

                                             201825

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录