今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 公告公示 正文

关于2017年芝罘区公开招聘卫生专业技术人才体检工作的通知

发布时间:2018/02/07 来源:区人社局 [字体:

  2017年烟台市芝罘区公开招聘卫生专业技术人才体检工作定于29日进行。现将有关事项通知如下:

  一、参加体检人员

  按照招聘计划1:1的比例确定参加体检人员(见附件1)

  二、体检时间

  201829日上午,时间半天。

  三、体检项目、标准

  体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行,国家另有规定的,从其规定。

  (一)29日上午730在芝罘区人力资源和社会保障局(芝罘区华茂街30号)院内集合,统一前往医院参加体检。迟到15分钟,视为放弃体检资格。

  (二)集合时携带本人身份证。

  (三)体检费用(700元左右、多退少补)由考生个人负担,直接交付医院。

  (四)体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水)。有关事宜,请参阅《体检须知》(附件2)。

  四、其他问题

  (一)体检由招聘单位主管部门组织到规定医院进行体检,体检费用由报考人员负担(享受减免考试费用的人员由招聘单位负担)。所有体检项目检查完毕后,主检医师认为要做进一步检查方能做出判断的,报考人员要服从主检医师的安排,做进一步检查。报考人员或用人单位对体检结果有异议的,均可在收到体检结论7日内,向招聘主管机关提出书面申请,由招聘主管机关组织复检,复检不在原体检医院进行,复检项目由招聘主管机关会同复检医疗机构确定,体检结果以复检结论为准,有关体检费用由申请复检一方负担。复检只能进行一次。报考人员没有征得体检组织机关同意,不在规定的时间参加体检或复检,视为弃权。报考人员不服从主检医师体检安排或在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消聘用资格。

  (二)体检人员在体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同。体检人员在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,不予聘用;在体检过程中有串通体检工作人员作弊,私自改动体检结果,或者请他人顶替体检,以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,给予其3年内不得报考芝罘区事业单位的处理。

  (三)《简章》规定的其他事项。

  

  附件1 29日卫生专业技术人才体检人员名单

  

   附件2 体检须知

 

  

  

                       芝罘区事业单位公开招聘办公室

                                         201827

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录