今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

财政局为机关事业单位培训政府采购政策

发布时间:2018/02/09 来源:区财政局 [字体:

  为进一步提升我区政府采购工作水平,规范政府采购操作行为,提高采购人主体责任意识及自我监督意识,近日,芝罘区财政局举办2018年政府采购政策专场培训。

  此次培训针对全区各机关事业单位政府采购工作分管负责人及相关负责人,围绕“简政放权、放管结合”要求,结合国家财政部相关文件内容,对政府采购相关法律法规、政府采购预算管理、政府采购方式选择、采购合同管理、供应商质疑投诉处理以及各采购环节采购人应承担的法律责任进行详细讲解,重点对强化源头管理、加强内部控制等方面进行分项说明。此次培训,旨在强调采购人在采购活动中的主体责任,让采购人全面掌握政府采购政策的同时,清楚自身在整个采购活动中的角色定位、职责所在和所承担的法律责任,为下一步开展政府采购工作奠定了基础,保障了芝罘区政府采购健康发展。(亚凤)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录