今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

幸福街道龙海苑社区:举办“迎新春 邻里情”包饺子活动

发布时间:2018/02/11 来源:幸福街道办事处 [字体:

  为了迎接新春佳节的到来,幸福龙海苑社区联合芝罘区光大银行在农历小年这天,举办了龙海苑社区党委“不忘初心跟党走,欢声笑语迎新年”系列活动之艺苑献萃—迎新春邻里情包饺子活动。

  活动还未开始,比赛现场已为了欢乐的海洋,有邻居寒暄的,有切磋技艺的,有互相取经的,随着裁判一声令下,选手们立即行动起来,大家伙分工协作,你追我赶,不甘示弱。包出的饺子也是形状各异,充满了创意。不一会儿,一个个形态各异、大小不一的饺子在居民的欢声笑语中诞生。裁判员在规定的时间以“速度快,形状美,味道佳”为标准,评选出了一、二、三等奖;活动结束后将选手们将包好的饺子给本楼栋的低保户、困难党员,让他们感受到社区大家庭的温暖、感受到迎新春的喜悦。

  现场一位楼长高兴地说:“为了这次饺子宴,楼长和热心居民们早在几天前就开始碌。我们非常喜欢参加这种集体活动,大家在一起不仅可以沟通感情,还可以把温暖送到社区的千家万户”。本次社区党委喜迎新春系列活动的开展,不但促进了楼长居民之间的凝聚力,而且拉近了社区和居民间的距离,促进了社区大家庭的和谐。(刘畅)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录