今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 芝罘要闻 正文

区人大常委会机关组织学习全区城市建设管理工作会议精神

发布时间:2018/02/11 来源:区人大 [字体:

  2月8日上午,区人大常委会机关召开全体干部会议暨机关支部党员大会,传达学习了党的十九届二中全会精神以及李波书记在全区城市建设管理工作会议上的讲话。区人大常委会主任、党组书记姚云喜出席会议并讲话,党组副书记刘建针,副主任、党组成员王春海、张澎涛、阎晓静参加会议。

  会议强调,全体党员要深入学习贯彻党的十九届二中全会精神以及全区城市建设管理工作会议精神,进一步把思想和行动统一到中央和省、市、区委的部署要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,始终保持人大工作正确的政治方向;要按照区委关于转变干部作风建设的新要求,全面强化“作为”“标杆”“效率”“担当”四种意识,牢固树立“民本”“公共”“服务”三种理念,进一步加强机关作风建设,不断提高政治站位,切实维护人大权威,树立人大干部良好形象。

  换届以来,区人大常委会机关围绕加强作风建设、增强监督实效开展了“三问六反思”大讨论活动,探索实行专题询问,对“一府两院”专项工作报告进行评议。下步,区人大常委会机关将围绕区委全面强化四种意识、牢固树立三种理念的新要求,进一步完善机关各项制度,建立干部队伍作风建设长效机制,持续深入开展“三问六反思”大讨论活动,不断浓厚干事创业氛围,提振人大干部精气神,努力打造“两个机关”,展现人大机关的职能和作为;强化工作措施,对政府相关部门单位开展年初问计划、年中问进度、年末问效果的“一年三问”工作,将监督工作做细做实,取得实效。(明帅)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录