今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

向阳街道:所城里社区开展“社工筑情”走访慰问困难家庭活动

发布时间:2018/02/11 来源:向阳街道办事处 [字体:

  情系社区困难户,春节慰问暖人心。近日,所城里社区开展“社工筑情”走访慰问困难家庭活动,及时把党的关怀和温暖送到他们心坎上,困难家庭都能度过一个欢乐祥和的节日。

  走访慰问中,社区工作人员详细了解困难家庭的生活状况和实际困难,并叮嘱他们有什么困难可随时向社区反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并为他们送去大米、食用油等慰问品。受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对党和政府的关心、关注表示感谢。

   通过此次走访和慰问活动,把党的温暖和社会的温情传递到了困难群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了社区基层的凝聚力。(高莲第)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录