今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

凤凰台街道:东台社区“社工筑情”慰问走访暖人心

发布时间:2018/02/11 来源:凤凰台街道办事处 [字体:

  春节即将到来,东台社区联合辖区单位于近日对社区困难家庭进行了“社工筑情”走访慰问,社区书记和漱玉大药房的负责人一起将米、面、油、医药箱等慰问品送到了困难群众的手中,并送上了新春祝福。

  在社区主任的陪同下,漱玉大药房梁经理一行人带着慰问品和浓浓的关爱之情来到困难家庭,与他们亲切的交谈,详细询问了他们最近的的家庭情况和身体状况,并表示在生活上还有什么困难尽管提,会尽最大的努力帮助解决。低保家庭于大叔非常感动,对社区和梁经理的来访表示感谢,表示现如今在政府和社区的帮助下,生活已经越来越好了,希望自己能为社区尽绵薄之力。

  东台社区多年积极与辖区热心单位为社区困难群众提供帮助,让他们感受到政府和社会的温暖,也为建设和谐社区打下了牢靠的基础。(吕美玲)

责任编辑:巴美顺
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录