今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

烟台市书法家协会为芝罘区志愿者“书春送福”

发布时间:2018/02/11 来源:区文明办 [字体:

  2月10日,时值新春佳节即将来临之际,芝罘区文明办协同烟台市文明办、烟台市文联,举办“书春送福”的主题活动,为志愿者和群众写春联、送祝福。

  上午9时许,我市知名书法家宁兰智、姜玉松、耿大军、赵向森、高毅来到芝罘区支农里社区,为我区志愿者送上新春祝福。活动现场,各位书法家运笔挥毫、满怀热情为到场的志愿者代表和群众题写春联和“福”字,表达纳福迎新、奋发进取的美好祝愿。在场志愿者代表表示,收到这份特别的节日祝福,深切感受到党委政府、社会各界对广大志愿者的热忱关怀,将会一如既往发扬志愿服务精神,向社会传递更多的正能量,为首善之区和文明城市建设贡献自己的力量。

  芝罘区志愿服务指导中心在现场还收到了来自市文明办和市文联赠送的2000余套春联福字,这些新春的祝福将于春节前发放到志愿者手中。(陈召)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录