今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

白石街道召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议暨区域化党建联席会议

发布时间:2018/02/12 来源:白石街道办事处 [字体:

  为全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动全面从严治党向基层延伸,提升区域化党建工作水平,街道党工委于近日召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议暨区域化党建联席会议。

  参加会议的人员有街道领导班子成员,街道大工委成员单位党组织书记,各科室负责人,各社区党组织书记、副书记、党务工作者,街道其他直属党组织书记,部分人大代表、政协委员、党代表、干部群众代表,共约50人。

  会上,各社区党组织书记现场依次进行述职发言,街道其他直属党组织书记进行书面述职,街道党工委书记进行点评讲话,并对各直属党组织书记抓党建工作情况和抓人才工作情况进行了评议。

  街道党工委书记对各直属党组织书记抓基层党建工作取得的成绩给予肯定,同时实事求是指出了工作中存在的共性与个性问题,对做好今年基层党建工作提出了具体明确的要求。

  基层党组织书记抓党建工作述职评议结束后,街道党工委接着召开了区域化党建联席会议,结合2017年工作,以及2018年思路打算,由街道大工委成员单位党组织负责人依次进行发言。

  会上指出,2017年街道大工委和社区大党委建立健全组织架构,绘制了区域化党建地图,开展了一系列活动和服务,做到工作共商共议、资源互通共享,取得了一定实效。2018年,我们将进一步扩面提升,找准工作结合点,持续深化区域化党建实效,让辖区党员群众享受到更多的实惠、更优的服务。(张玥)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录