今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 社区信息 正文

凤凰台街道:珠玑社区联合东方老年大学举办迎新春联欢会

发布时间:2018/02/13 来源:凤凰台街道办事处 [字体:

  时值2018春节来临之际,为满足社区居民文化生活需求,营造文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,珠玑社区联合东方老年大学举办了“艺苑献萃——迎新春联欢会”。

  联欢会在热情洋溢、振奋人心的锣鼓表演中正式拉开帷幕,率先登台表演的是来自东方老年大学声乐班的学员,他们的大合唱《我和我的祖国》尽显恢弘气势,表达出对祖国强烈的热爱之情,美轮美奂的舞蹈《鸿雁》让大家一饱眼福,富有节奏感和活力四射的伦巴舞让大家感受到了青春的味道,而太极拳的一招一式柔中带刚,铿锵有力。萨克斯独奏更是将此次联欢会推向高潮,最后演出在集体拉丁舞的欢快节奏下圆满结束。

  此次联欢会丰富了社区居民的业余文化生活,促进了居民相互之间的交流,同时增强了社区与居民之间的凝聚力和亲和力,营造了浓浓的和谐氛围,也唱响了社区多彩新春、多姿生活的绚丽篇章。(王晓彤、崔慧伶)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录