今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

凤凰台街道评选辖区优秀楼片长

发布时间:2018/02/12 来源:凤凰台街道办事处 [字体:

  楼片长作为街道党工委、办事处联系服务群众的桥梁和纽带,充分掌握民情民意,及时化解矛盾纠纷,积极协助社区工作,获得了群众们的一致好评,维护了辖区的和谐稳定。

  为总结经验,树立典型,充分发动群众参与管理社区事务,凤凰台街道党工委、办事处举办了优秀楼片长评选活动,由楼片长进行自我推荐,写出一年内为社区和居民做的实事,在广泛征求各方面意见的基础上,经过各相关科室评选,产生了86名优秀楼片长。

  下一步,凤凰台街道将召开楼片长表彰大会,表彰优秀楼片长,并交流工作经验,鼓励楼片长继续发挥带头和宣传作用,推动社区建设和谐发展。(王旋)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录