今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

世回尧街道开展全面从严治党 落实情况自查

发布时间:2018/02/12 来源:世回尧街道办事处 [字体:

  近日,应上级要求世回尧街道对2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行了全面自查。

  街道纪工委就强化组织协调,协助党工委推进全面从严治党、加强党风建设和组织协调反腐败工作的情况;强化监督检查,执行党的路线方针政策、决议决定和省、市委、区委重大决策部署贯彻情况,对党的组织和党员领导干部履行职责、行使权力进行监督的情况;严格执纪审查,严肃查处违反作风建设规定的问题,严肃查处违反党章党规党纪问题,深入整治群众身边不正之风和腐败问题的情况;依纪追责问责,协助党工委落实中国共产党问责条例,执行上级办法,加大通报曝光力度情况进行了深度自查。对照要求将一年来全面从严治党纪工委相关工作进行了再梳理,所有纸质档案和电子资料完成了整理归档。

  对于自查中发现的问题和不足,街道纪工委形成了书面问题清单,并提出了具体整改措施,下步将针对不足逐项整改,履行好党风廉政建设监督责任,进一步推动全面从严治党责任落实。(顾凡)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录