今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 部门动态 正文

区发改局召开2017年度民主生活会

发布时间:2018/02/12 来源:区发改局 [字体:

  2月8日,区发改局召开2017年度领导班子民主生活会。局领导班子全体成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这个主题,切实贯彻整风精神,认真进行对照检查,开展积极健康的批评与自我批评。

  会上,局主要负责同志代表局领导班子对民主生活会准备情况和对去年民主生活会整改措施落实情况进行了通报,并代表领导班子作了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6大方面查摆问题,对查摆出的问题深入剖析原因,提出了下步具体整改措施。随后,其他3名班子成员逐一进行对照检查,实事求是开展了批评与自我批评。

  区委督导五组对区发改局领导班子民主生活会进行了点评和指导。督导组指出,这次民主生活会主题鲜明,会前准备充分,查摆问题客观深入,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体明确,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。督导组同时从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、增强班子凝聚力战斗力、全面落实党中央各项决策部署等方面,对区发改局领导班子提出了具体要求。

  最后,局领导班子表示,为巩固这次民主生活会成果、加强局班子自身建设,2018年局领导班子将积极履职尽责,进一步强化工作力度,抓好问题整改、机关作风建设、信息宣传等各方面重点工作,确保将全面从严治党职责落实到位;在工作中,紧紧围绕区委区政府确定的年度工作目标要求,努力推进发展改革各项工作实现新突破,为全区经济社会发展作出应有贡献。(高志超)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录