今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

白石街道开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

发布时间:2018/02/12 来源:白石街道办事处 [字体:

  春节临近,为增添节日气氛,白石街道文化站组织辖区书法爱好者举办了“迎新春、写对联、送祝福”书画展活动。

  参加活动的“书法家”都是白石辖区书法协会的会员,活动现场,书法家们兴致勃勃,摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨。一条条、一张张洋溢着新春气息的春联、福字被社区居民领走,拿到满载祝愿春联的居民们个个喜笑颜开。

  活动从上午九点开始一直持续到中午十点半, 1个多小时的时间里,书法家们共书写了包括辞旧迎新传统春联、歌颂党、体现和谐社会幸福家园等主题春联及各种字体的“福”字合计200多幅。最后,社区书法家们将自己作品送辖区部分群众家中,让群众感受书画家们到浓浓的情意、真诚的祝福。(曾文)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录