今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 街区动态 正文

白石街道开展“红色e家•情暖万家”社工筑情惠民公益活动

发布时间:2018/02/12 来源:白石街道办事处 [字体:

  为更好地为辖区群众提供精准高效的服务,充分发挥白石“红色e家”智慧公益小屋的作用,白石街道党工委、联民集团党委、联合新西社区党总支、安联保险,开展了“红色e家•情暖万家”社工筑情惠民公益活动,让更多群众感受到党建引领、服务民生的切实效果。

  活动开始,向广大党员群众介绍了白石“红色e家”智慧公益小屋的服务功能和具体情况。白石“红色e家”智慧公益小屋,是推进区域化党建工作下,以街道党工委为纽带,依托联民集团12343线上平台承载,筛选烟台市范围各行业的优秀服务商家,整合资源,汇聚便民服务、居家养老、医养结合、社区家政、电商配送,满足群众多样化需求。

  活动中为困难家庭和空巢老人发放了爱心生活品套装和包括红色e家储值卡、多种服务领用券的惠民公益礼包,可用于购买商品及各类家政服务、维修服务等。

  仪式过后集中开展了为民服务活动,联民集团12343平台现场为居民免费提供多种服务项目,包括修锁换锁、维修小家电、预约家政服务、健康咨询体验,活动现场井然有序,咨询体验的群众络绎不绝。(张鸾)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录