今天是 欢迎来到烟台芝罘区门户网站! 今日天气:
区内导航 | 政务微博 | 政务微信 | 网站地图
您当前的位置 :芝罘政府网 > 信息公开 > 芝罘要闻 正文

区领导走访慰问老党员和困难群众

发布时间:2018/02/13 来源: 区委办 [字体:

  在春节来临之际,区领导李波、杨波、姚云喜、于立祝及其他相关区级领导分别到各街道园区,走访慰问部分建国前入党的老党员、生活困难党员和群众,向他们表示节日的问候,并送去慰问品和慰问金,表达了党和政府的关爱之情。

  每到一处,区领导都与建国前入党的老党员和困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党的革命和建设事业作出的卓越贡献,希望他们好好保重身体,多为全区经济社会发展建言献策。在困难群众家中,区领导详细了解他们面临的困难,鼓励他们坚定生活信心,积极乐观生活,并代表区委、区政府向他们致以节日问候和良好祝愿。

  走访慰问过程中,区领导要求全区上下牢固树立“以人民为中心”的发展思想,始终把群众满意作为推进各项工作的出发点和落脚点,真情关心老党员和困难群众的生活,切实增强群众的获得感和满意度。要充分发挥“四位一体”“六联六促”等机制作用,深入落实各项优抚政策,切实做好各项帮扶工作,更好满意群众对美好生活的需要。要突出抓好节日期间保障救助,广泛开展送温暖、献爱心活动,让群众感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。(曲伟斑)

责任编辑:刘宪营
相关链接:
Copyright©2004-2015 烟台市芝罘区委区政府主办 烟台市芝罘区互联网信息办公室承办
电子邮箱:wxb6211875@126.com 鲁ICP备05033446号 鲁公网安备 37060202000365号 管理登录