烟台市召开议政直达车——政协委员议政座谈会

日期:2024-07-01  信息来源:市政府办公室  访问次数:
字号: 分享到:

7月1日下午,烟台市召开议政直达车——政协委员议政座谈会,市委副书记、市长郑德雁讲话,市政协主席于永信主持会议,市政协副主席高君勃、曲荣君、李京波、刘建峰、王松杰、姜曰象参加。

座谈会上,政协委员围绕烟台老字号、烟台好礼、电子竞技、文创产业、所城文化、小酒馆、青少年心理健康、邻居节等领域议政建言。郑德雁认真听取发言,与大家交流讨论,要求有关部门认真梳理研究、充分采纳吸收。

郑德雁简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,烟台站上万亿城市新起点,正在加快建设环渤海地区中心城市和绿色低碳高质量发展示范城市,希望市政协、各位委员发挥智力密集作用,广泛开展调研活动,多建务实之言,多献睿智之策。发挥联系广泛作用,积极宣传推介烟台,吸引更多客商来烟参观考察、投资兴业。发挥反映民意作用,更多地知民情、察民意、聚民智,把调研汇集的“好想法”转变成政府推动发展和解决问题的“好办法”。

于永信在主持时强调,广大政协委员要进一步提高工作站位、强化责任担当,自觉聚焦市委、市政府中心工作,立足各自专长,深入调查研究,精准议政建言,为奋进万亿新征程作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统