索 引 号: 11370602004262710/2024-02952 信息分类: 通知公告
发布机构: 芝罘区卫生健康局 成文日期: 2024-07-10

关于公布2024年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘笔试成绩合格线及现场资格审查有关事项的通知

日期:2024-07-10  信息来源:卫健局  访问次数:
字号: 分享到:

按照《2024年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称“简章”)规定,现将2024年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项通知如下:

一、笔试成绩合格线及查询时间

(一)笔试成绩合格线

2024年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格线统一确定为34.5分。

(二)笔试查询成绩时间

2024年7月11日9:00——7月16日16:00,期间考生可登陆芝罘区政府网,点击“2024年芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询入口”飘窗查询笔试成绩。

二、现场资格审查

(一)进入面试资格审查范围人员

1.根据《简章》“进入现场资格审查范围人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按1:3的比例确定。进入现场资格审查范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入现场资格审查范围。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入现场资格审查范围”等规定,进入现场资格审查范围人员名单详见附件1.

2.报考直接面试岗位中的芝罘区竞技体育学校校医岗位;烟台芝罘医院(烟台毓璜顶医院芝罘分院)眼科医师岗位、外科医师A岗位、中医医师岗位、内科医师A岗位、神经内科医师岗位、内分泌科医师岗位、影像科医师岗位;芝罘区幸福街道社区卫生服务中心中医医师岗位;芝罘区世回尧街道社区卫生服务中心预防保健科科员并通过报名资格审查的人员,具体名单详见附件1。

因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘主管部门将于现场资格审查后电话通知递补,请笔试成绩在合格线以上且接近报考岗位进入现场资格审查范围分数的应聘人员保持通讯畅通有效。因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

(二)资格审查时间

2024年7月16日(上午9:00-11:30)审核类别为药学类C、护理类F岗位岗位人员;

2024年7月16日(下午14:00-17:00)审核类别为医疗类B岗位人员;

2024年7月17日(上午9:00-11:30)审核类别为中医类E岗位人员。

(三)资格审查地点

资格审查地点在芝罘区妇幼保健院(芝罘区凤鸣路103号内11号楼)2楼会议室。因医院车位紧张,建议提前到达或拼车、乘坐公共交通工具前往,现场资格审查提交材料不全的人员于7月17日14:00-17:00在芝罘区妇幼保健院2楼会议室进行审核。

(四)资格审查内容

进入资格审查范围人员,按照《2024年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员应聘须知》(附件2)及本通知要求提供材料,部分证明格式详见附件4-6。除1张2寸近期同底版正面免冠照片、笔试准考证、填写完整的《烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》须提供原件外,其他材料均须同时提供材料原件和复印件(所有材料均要求按1:1的比例用A4纸单面复印,并按材料清单(附件3)的顺序排列、装订)。《资格审查材料清单》必须由考生按要求填写,并自行打印,在资格审查时连同相关证件一并交工作人员。招聘岗位有其他要求的,考生还需注意带齐相关材料:

(1)应聘有专业研究方向要求岗位的考生,须提供学习成绩表复印件、专业研究方向证明以及《专业研究方向承诺表》。另外,岗位虽对专业研究方向没有要求,但应聘人员网上报名时主张自己有专业研究方向的,也须在现场资格审查时提供学习成绩表复印件、专业研究方向证明以及《专业研究方向承诺表》。专业研究方向证明,应由高校教务部门或研究生处(院)出具;2024年全日制普通高校毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,可作为专业研究方向证明。海归留学人员须委托有资质的翻译机构,分别将所学课程、毕业论文、专业介绍或能够证明专业研究方向的有关外文资料翻译成中文并加盖印章后,作为“专业研究方向证明”参加现场资格审查。

(2)招聘岗位有职业资格等方面要求的,在《烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员报名登记表》备注栏中,如实填写自己的有关情况,并出具证明材料原件和复印件。

(五)资格审查步骤

第一步:提交资格审查材料。考生到审查地点“材料提交处”按要求提交有关材料,工作人员进行资格初审、复审。

第二步:缴费。资格审查通过的考生于规定时间内登录芝罘区政府网站缴费,并打印面试通知书;具体缴费、打印时间另行通知,逾期未缴纳面试考务费,视为考生放弃;按照鲁发改成本〔2018〕1427号文件的规定,面试考务费标准为70元。

三、注意事项

1.现场资格审查必须本人在指定时间内亲自到场,不允许委托他人替代。

2.现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查日次日17:00前提交。单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第二个工作日17:00前提供。应聘人员未在规定时间到规定地点参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料、证明的,均视为弃权。

3.现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查不具备应聘条件的,取消其考试资格。考生须保证所提供材料的真实性,如有虚假,取消其聘用资格。

4.因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘主管部门将于7月18日前后电话通知递补,请笔试成绩在34.5分以上且接近报考岗位进入现场资格审查范围人员分数的应聘人员保持通讯畅通有效。因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。接到递补通知后,6小时内未回复的视为放弃。

本次招聘公告、公示、通知等所有信息均在芝罘区政府网发布。应聘人员在报考期间,应仔细阅读招聘简章及应聘须知等各附件,保持通讯畅通有效,及时了解招聘网站发布的相关信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

本次招聘不指定考试教材和辅导用书,不举办也不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。

其他未尽事宜,按照《简章》及《应聘须知》办理。

咨询电话:0535-6205999

咨询时间:工作日上午8:30—11:30,下午14:00—17:00


附件:

1.进入现场资格审查范围人员名单.xlsx

2.2024年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员应聘须知.doc

3.资格审查材料清单.doc

4.单位同意报考证明信(式样).xls

5.专业研究方向承诺表(式样).docx

6.1无工作单位说明(毕业生).doc

6.2无工作单位说明(曾就业).doc



芝罘区卫生健康局

2024年7月10日



[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统