【喜报】芝罘检察一案例入选全省检察机关毒品犯罪检察典型案例

日期:2024-07-09  信息来源:检察院  访问次数:
字号: 分享到:

近日,山东省人民检察院举办全省检察机关毒品犯罪检察工作新闻发布会,会议发布5起典型案例。由烟台市人民检察院第一检察部推选的芝罘区人民检察院第一检察部员额检察官张礼办案组办理的“孙某某、宋某某、王某等三人制造、贩卖毒品案”成功入选,并作为第一篇典型案例予以发布。

近年来,芝罘区人民检察院始终坚持依法严厉打击毒品犯罪,积极探索和实践新型毒品犯罪案件的办理模式,不断提高办案质效,取得了良好的法律效果和社会效果。

下一步,芝罘区人民检察院将继续贯彻落实“高质效办好每一个案件”的部署要求,发挥典型案例示范引领作用,进一步加强对毒品犯罪案件的预防、打击和治理工作,确保每一起案件都能得到高质效办理,为构建无毒社会贡献检察力量。(王艺伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统