• 本站

李良芝罘区区长

主要职责:主持区政府全面工作,负责财税、审计工作。

卢一男芝罘区副区长

主要职责:负责区政府常务工作,协助区长负责财税、审计工作,负责区政府综合协调、市级重点项目建设、国有资产管理、发展改革、人力资源和社会保障、安全生产、应急管理、行政审批服务、统计、政府职能转变、政务公开、机关事务管理等方面的工作。

李清溪芝罘区副区长

主要职责:负责商务、商品流通、招商、文化旅游、广播电视、卫生健康、医疗保障、外事等方面的工作,协助徐爱华同志负责全区疫情防控工作。

马超芝罘区副区长

主要职责:参与幸福新城建设方面有关工作,负责海洋渔业、海上安全生产、生态环境等方面的工作。

董少磊芝罘区副区长

主要职责:负责教育、体育、科技、工信、民营经济、市场监督管理、大数据等方面的工作。

修晓明芝罘区副区长

主要职责:负责自然资源、城市规划、城市建设、城市管理、交通、公路、铁路建设等方面的工作。

曲岳斌芝罘区副区长

主要职责:负责民政、司法、农业农村、水利、扶贫、退役军人管理、信访、公安、人民武装和民兵预备役等方面的工作,负责处理区政府日常工作。

  • 李良
  • 卢一男
  • 李清溪
  • 马超
  • 董少磊
  • 修晓明
  • 曲岳斌
公众参与
政务专题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统